Махровая Простынь Pike 200х220 см Фиолетовая

750,00
грн.
1200,00
грн.
Шикарная махровая простынь узбекского производства. Простынь произведена на лучших фабриках из самого качественного натурального сырья. Состав - 100% хлопок, внешне как на фото.

Махровая простынь очень универсальная и используется как:

1. Собственно как простынь. На этой махровой простыне очень комфортно и удобно спать (проверено на собственном опыте). Очень приятная к телу, мягкая и шелковистая. На такой простыне Вам будет комфортно и приятно спать не только летом, но и круглый год.

2. Второй вариант использования - покрывало. Верх махровой простыни велюровый, имеет жаккардовые узоры которые хорошо видны на фотографии. Поскольку верх велюровый, то с простыни, используя ее как покрывало, не будут вылазить нитки и очень трудно сделать затяжки. Смотрится на кровати или диване очень красиво, стильно и оригинально. Декоративная окантовка блестящей нитью делает простынь-покрывало более красивым и привлекательным.

3. Третий вариант - используйте как легкое летнее одеяло. Многим из нас хочется укрываться даже в жаркое летнее время. Хоть +40 на улице, а желание чем-то укрыться ночью нас не покидает. Из собственного опыта можем сказать, что махровая простынь - лучший вариант для укрывания в жаркое время года.

4. Когда махровая простынь прослужит Вам достаточно долгое время используйте ее в качестве покрывала для пикников или походов на пляж.

Вот просто искренне рекомендуем Вам эту махровую простынь!

Упаковка - полиэтиленовый пакет.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda